Montag

1. Pasta e Pasta

Fr. 18.00

Linguine an Tomatensauce mit Rucola und Parmesan

18 Mai -  24 Mai

2. Toent Gut

Fr. 19.50

Paprikararauchbraten an Stroganoffsauce mit Kartoffelstock und Gemuese

18 Mai -  24 Mai

3. Vom Hirsch

Fr. 24.00

Ravioli mit Hirschfleisch gefuellt an Wildrahmsauce und Rotkraut

18 Mai -  24 Mai

4. WOCHENHIT

Fr. 32.50

Rinds-Entrecote "Cafe de Paris" serviert mit Pommes Frites und Gemuese

18 Mai -  24 Mai

Betriebsferien vom 21.09 bis zum 10.10.2016

Vom 21.09.2016 bis zum 10.10.2016

20 September -  10 Oktober

Dienstag

1. CH

Fr. 18.00

Aelpler Makkaroni an Rahmsauce mit Kartoffeln und Roestzwiebeln

19 Mai -  24 Mai

2. Lasagne

Fr. 19.50

Hausgemachte Lasagne mit Rindfleisch, Tomaten und Kaese

19 Mai -  24 Mai

3. Zarter Genuss

Fr. 24.00

Schweinschnitzel an Balsamicojus mit Butternudeln und Gemuese

19 Mai -  24 Mai

4. WOCHENHIT

Fr. 32.50

Rinds-Entrecote "Cafe de Paris" serviert mit Pommes Frites und Gemuese

19 Mai -  24 Mai

Mittwoch

1. Risotto Caprese

Fr. 18.00

Risotto mit Frischem Basilikum, Tomaten und Mozzarella

20 Mai -  24 Mai

2. Gerollt

Fr. 19.50

Fleischvogel an Rotweinjus mit Kartoffelstock und Gemuese

20 Mai -  24 Mai

3. Wild

Fr. 24.00

Hirschpfeffer "Elsaesser Art" mit Spaetzli und Rotkraut

20 Mai -  24 Mai

4. WOCHENHIT

Fr. 32.50

Rinds-Entrecote "Cafe de Paris" serviert mit Pommes Frites und Gemuese

20 Mai -  24 Mai

Donnerstag

1. Gratin

Fr. 18.00

Kartoffel-Blumenkohl Gratin mit Spiegel Ei

21 Mai -  24 Mai

2. Hand Made

Fr. 19.50

Panierte Pouletbrust mit Pommes Frites und Gemuese

21 Mai -  24 Mai

4. WOCHENHIT

Fr. 32.50

Rinds-Entrecote "Cafe de Paris" serviert mit Pommes Frites und Gemuese

21 Mai -  24 Mai

Freitag

1. Pasta e Pasta

Fr. 18.00

Fagottini gefuellt mit Parmaschinken und Ricota an Tomaten-Rahmsauce

22 Mai -  24 Mai

2. Fisch im Bierteig

Fr. 19.50

Egli-Knusperli im Bierteig mit Tatarsauceund Trockenreis dazu Gemuesebouquet

21 Mai -  24 Mai

3. Rottal Metzg

Fr. 24.00

Schweinssteak an Rotweinsauce mit Pommes Frites und Gemuese

22 Mai -  24 Mai

4. WOCHENHIT

Fr. 32.50

Rinds-Entrecote "Cafe de Paris" serviert mit Pommes Frites und Gemuese

22 Mai -  24 Mai

Samstag

Restaurant Sternegg

Oeffnungszeiten: Mo-Sa: 07.00 Uhr - 23.30 Uhr und So: 07.00 Uhr - 22.00 Uhr

1 Januar -  31 Dezember

Sonntag

Restaurant Sternegg

Oeffnungszeiten: Mo-Sa: 07.00 Uhr - 23.30 Uhr und So: 07.00 Uhr - 22.00 Uhr

1 Januar -  31 Dezember